Resep Cara Membuat Nastar Keong Keju - Ingin bikin nastar lain dr biasanya biar nggak selalu bulat ...ada ide bikin nastar bentuknya seperti keong ..dan jadilah nastar keong ..waktu lbh cepat dr pd bikin nastar bulat ...by tutut litalin.s Trowulan Mojokerto
Tutut Litalin.s
Bahan-bahan
- 650 tepung kunci bir resep perkedel brokoli u
- 250 gr gula pasir halus
- 6 butir kuning telur
- 400 gr margarin
- 100 roombutter
- 100 gr maizena
- 100 gr susu skim
- 2 butir kuning telur buat olesan
- 1 sdm air matang
- 2 sdm minyak goreng
- 1/4 kg sele nanas
- 1 sdt vanilli
Langkah
- Ganti Gula,kuning telur,margarin,roombutter campur jd satu mixer sampai tercampur,masukan maizena dan susu skim aduk lg pelan, dan cetak sedikit demi sedikit,ambil adonan 5 sdm ato sesuai selera tambahkan tepung asal tidak lengket di tangan cetak dgn menggunakan garpu.bentuk menyerupai keong,taruh di loyang yg sdh diolesi mentega,kemudian oles nastar dgn kuning telor (kng telor,minyak goreng,air,tambah sedikit pewarna kuning telor) tambah parutan keju, oven selama 30 menit,api atas 150 api bawah 150
- Ganti
- Ganti
- Ganti
- Ganti
- Ganti
- Ganti
- Ganti
- Ganti
- Ganti
- Ganti
- Ganti
- Ganti
- Ganti
- Ganti Satu resep ini jd 6 toples kemasan 1 kg,dgn biaya -+ rp.80.000 rupiah..dgn bentuk nastar keong,kue lbh banyak dan waktu lbh singkat dr pd nastar bulat..selamat mencoba😊
Tambah langkah
Tidak ada komentar:
Posting Komentar